Термолифтинг

4500,00
Термолифтинг - это новое поколение неинвазивных технологий против старения кожи с запатентованной радарной навигацией, которая обеспечивает передовую сфокусированную радиочастотную энергию, проникающую в слои дерму и гиподерма. Таким образом, мы получаем трехмерную реконструкцию кожи.

Эффект виден сразу же после первой процедуры и нарастает на протяжении трёх месяцев! Курс, обычно состоит из 3-4 процедур, и эффект может сохраняться от 1 года до 5-и лет!

Показания к проведению процедуры Термолифт:⠀
  • Удаление морщин и лифтинг кожи: на лбу, вокруг глаз, шее, теле и т. д.
Подтяжка контура лица: расслабляет зажатые мышцы, убирает двойной подбородок, нависание над верхним веком, грыжи, корректирует овал, подымает лоб и веки.
  • Омоложение и формирование красивого тела: подтяжка рук, ног, спины, формирование красивых контуров груди, талии и живота.

Преимущества технологии Термолифт:
Инновационная 3D-технология, омолаживающая кожу, слой за слоем на уровнях SMAS (мышечно-апоневротический слой), подкожно-жировой клетчатки и дермы.
Сверхточно воздействует радиочастотной энергией при помощи тепла на коллагеновые белки, что приводит к их моментальному сжатию и способствует регенерации и реорганизации, а затем построению новой сети коллагеновых волокон!

ЗАКАЗАТЬ СЕРТИФИКАТ
Click to order
Записаться на услугу
Total: 
Нажимая кнопку "Записаться" вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Made on
Tilda